Spaghettis aux champignons et épinards
Une recette simple et savoureuse de spaghettis aux champignons et aux épinards. Un régal pour toute la famille.
Ingrédients
250 g |
de spaghettis |
2 |
gousses d'ail |
40 g |
de beurre |
2 poignée |
d'épinards frais |
4 |
champignons frais |
1 poignée |
de parmesan |
un peu |
de jus de citron |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Préparer les spaghettis. En parallèle, préparer la sauce.
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Hacher finement une gousse d'ail et la faire sauter brièvement dans du beurre avec les champignons.
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Ensuite évacuer les champignons dans un plat séparé.
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Dans la même casserole, faire revenir les épinards avec l'autre gousse d'ail et un peu de beurre jusqu'à ce que les feuilles soient molles.
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Verser alors les champignons dans la casserole et bien brasser. Ajouter quelques cs d'eau des pâtes et le parmesan.
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Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce légère.
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Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de citron, garnir avec le reste de parmesan.