Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis aux champignons et épinards

Une recette simple et savoureuse de spaghettis aux champignons et aux épinards. Un régal pour toute la famille.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

250 g

de spaghettis

2

gousses d'ail

40 g

de beurre

2 poignée

d'épinards frais

4

champignons frais

1 poignée

de parmesan

un peu

de jus de citron

Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre
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Préparation plus minus
  1. Préparer les spaghettis. En parallèle, préparer la sauce.

  2. Hacher finement une gousse d'ail et la faire sauter brièvement dans du beurre avec les champignons.

  3. Ensuite évacuer les champignons dans un plat séparé.

  4. Dans la même casserole, faire revenir les épinards avec l'autre gousse d'ail et un peu de beurre jusqu'à ce que les feuilles soient molles.

  5. Verser alors les champignons dans la casserole et bien brasser. Ajouter quelques cs d'eau des pâtes et le parmesan.

  6. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce légère.

  7. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de citron, garnir avec le reste de parmesan.

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