Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse
La recette classique des spaghetti bolognese revisitée façon suisse avec du cervelas. Préparation simple et rapide.
Ingrédients
400 g |
de spaghettis |
1 |
oignon |
2 |
gousses d'ail |
2 |
carottes |
4 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
100 g |
de lard en dés |
1-2 |
cervelas pelés |
100 ml |
de vin rouge corsé |
100 ml |
d'Extrait végétal sans graisse |
400 g |
de tomates pelées |
2 cs |
d'herbes de Provence |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
parmesan râpé |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
Allez la Suisse! Variante suisse de l’ancestrale sauce italienne pour les sportifs et les gourmets de haut vol.
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Faire revenir dans l’huile d’olive les dés de lard avec le cervelas coupé menu.
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Ajouter l’oignon, l’ail et les carottes taillées en petits dés. Faire dorer le mélange à feu vif en remuant sans cesse, saler et poivrer.
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Verser le bouillon de légumes, le vin rouge et les tomates. Laisser mijoter à feu moyen et assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
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Servir avec du parmesan râpé.