Spaghettis façon tacos
Les tacos mexicains revisités. Essayez cette délicieuse recette de spaghettis façon tacos à la mode suisse.
Ingrédients
320g |
de spaghettis |
400 g |
de bœuf haché |
1 |
oignon ou oignon de printemps |
2 |
gousses d’ail |
2 cs |
d’huile d’olive extra-vierge |
2 |
petits poivrons |
1 cs |
BBQ-Mix Nahrin (ou paprika, sel, poivre) |
400 g |
de tomates pelées |
Piment frais finement haché (facultatif) |
|
100 g |
de maïs |
Un peu |
d’eau de cuisson des pâtes |
120 g |
de gruyère râpé |
Des fines herbes hachées pour la garniture |
|
100 g |
de crème fraîche |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Hacher grossièrement l’oignon et l’ail.
-
Couper les poivrons en petits dés et râper grossièrement le fromage.
-
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir la viande hachée.
-
Ajouter les poivrons en dés et le maïs, assaisonner de BBQ-Mix de Nahrin et faire revenir brièvement.
-
Ajouter les dés de tomates et mélanger quelques instants.
-
Faire cuire les spaghettis al dente, verser un peu d’eau de cuisson des pâtes sur la viande hachée.
-
Mélanger les spaghettis avec la sauce et réchauffer à nouveau.
-
Ajouter le fromage, tout bien mélanger.
-
Dresser sur les assiettes. Déposer un nuage de crème fraîche sur les spaghettis et saupoudrer d’un peu de BBQ-Mix Nahrin.
-
Garnir de fines herbes hachées et déguster chaud.
-
Conseil:
Si vous aimez manger épicé, utilisez le mélange Piccante de Nahrin.