Steak Sandwich
Un sandwich de haute gastronomie : délicieuse ciabatta garnie de rumsteck, de moutarde de Dijon et de roquette. Tout simplement divin.
Ingrédients
1 |
ciabatta ou une baguette |
2 |
rumstecks d'environ 140 g |
Sel de mer aux herbes | |
Paprika, condiment en poudre | |
2 |
branches de romarin frais |
Huile d'olive extra vierge | |
le jus d'un citron |
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1-2 cs |
de moutarde de Dijon |
1 poignée |
de ruccola |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
Un sandwich de haute gastronomie.
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Réchauffez le ciabatta pendant 2 à 3 minutes au four (100°C).
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Assaisonnez les rumstecks, saupoudrez-les de romarin et badigeonnez- les avec de l’huile d’olive et le jus du citron. Faites revenir les rumstecks à feu vif 1 minute de chaque côté. Laissez reposer la viande. Pendant ce temps, coupez le ciabatta en deux. Badigeonnez les deux côtés avec de l’huile d’olive et de la moutarde. Déposez la ruccola et les deux rumstecks sur le pain.
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Et pour couronner le tout: arrosez le sandwich avec le jus de cuisson de la viande. Refermez le sandwich et croquez à pleines dents.