Strudel à la viande hachée
Strudel classique, délicieusement farci de viande hachée, de tomates séchées et de mozzarella. Bonne cuisine !
Ingrédients
1 |
pâte feuilletée rectangulaire |
1 |
œuf pour badigeonner |
500 g |
de viande hachée |
3 cs |
de Mix pour viande |
3 cs |
de Pizza & Pasta Mix |
1 cs |
de purée de tomates |
80 g |
de tomates séchées à l’huile |
60 g |
de sbrinz râpé |
2 |
gousses d’ail pressées |
1/2 bouquet |
de ciboulette ciselée |
160 g |
de billes de mozzarella |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Pour réaliser la farce, bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
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Étaler la farce sur la pâte feuilletée. Veiller à épargner une bordure d’environ 1-2 cm afin de pouvoir bien fermer le strudel. Battre l’œuf et badigeonner les bords de la pâte.
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Répartir les billes de mozzarella sur la préparation de viande hachée, replier le strudel dans le sens de la longueur et bien refermer les extrémités. Veiller à ce que les bords du strudel soient repliés vers le dessous, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
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Badigeonner le strudel d’œuf et décorer éventuellement de morceaux de pâte feuilletée découpés à l’emporte-pièce. Piquer le strudel à la fourchette en plusieurs endroits avant de le mettre au four.
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Faire cuire le strudel à la viande hachée au four préchauffé pendant 10 minutes à 200 degrés, chaleur haut et bas, dans la partie inférieure du four. Réduire ensuite la température à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25-30 minutes.
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Conseil:
servi avec une salade croquante, le strudel constitue un repas complet.