Taboulé
Recette de taboulé frais et savoureux à la menthe. À servir pour accompagner les grillades ou en guise de salade.
Ingrédients
170 g |
de couscous |
170 ml |
de Bouillon Extrait végétal |
2 1/2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
2 1/2 cs |
de jus de citron |
2 1/2 |
tomates |
1 1/2 |
oignons |
270 g |
de concombre |
12 |
olives vertes |
1 1/2 cs |
de persil |
7 |
menthe poivrée |
Sel de mer aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Verser le couscous dans une grande casserole, recouvrir de bouillon de légumes bouillant et couvrir. Laisser les graines gonfler pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.
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Egrainer le couscous à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron fraîchement pressé. Couper les tomates, les oignons et le concombre pelé en petits dés. Dénoyauter les olives et les couper en deux. Bien mélanger tous les ingrédients avec le couscous.
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Hacher le persil, couper les feuilles de menthe en fines lamelles et les mélanger à la salade de taboulé.
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Saler, poivrer. Servir. Délicieux aussi avec les viandes grillées.