Recette de taboulé, accompagnant délicieusement les grillades

Taboulé

Recette de taboulé frais et savoureux à la menthe. À servir pour accompagner les grillades ou en guise de salade.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

170 g

de couscous

170 ml

de Bouillon Extrait végétal

2 1/2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

2 1/2 cs

de jus de citron

2 1/2

tomates

1 1/2

oignons

270 g

de concombre

12

olives vertes

1 1/2 cs

de persil

7

menthe poivrée

Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Verser le couscous dans une grande casserole, recouvrir de bouillon de légumes bouillant et couvrir. Laisser les graines gonfler pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

  2. Egrainer le couscous à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron fraîchement pressé. Couper les tomates, les oignons et le concombre pelé en petits dés. Dénoyauter les olives et les couper en deux. Bien mélanger tous les ingrédients avec le couscous.

  3. Hacher le persil, couper les feuilles de menthe en fines lamelles et les mélanger à la salade de taboulé.

  4. Saler, poivrer. Servir. Délicieux aussi avec les viandes grillées.

Retour aux recettes