Tagliatelle alla marinara
Recette méditerranéenne de poisson et de moules. Ce plat apporte un brin d’Italie dans votre cuisine et un moment d’évasion.
Ingrédients
1 |
gousse d’ail |
3 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
250 g |
de vongole et moules |
1 dl |
de vin blanc |
1 sachet |
de safran |
2 |
filets de mulet |
1 dl |
de crème |
1/2 bouquet |
de persil italien haché gros |
250 g |
de tagliatelle fraîches |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive. Déposez les vongole et les moules dans la poêle, mouillez avec le vin blanc puis ajoutez le safran, couvrez.
-
Déposez le poisson sur les coquillages et cuisez à la vapeur pendant quelques minutes. Versez la crème et saupoudrez de persil grossièrement haché.
-
Mélangez avec les tagliatelle et servez aussitôt.