Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson
La tarte flambée revisitée. Délicieuse recette aux oignons, à la choucroute et au saucisson. Simple et rapide à préparer.
Ingrédients
1 |
ronde pâte de tarte flambée |
200 g |
de crème acidulée |
un peu |
de Sel des Alpes aux herbes |
un peu |
de Poivre, condiment en poudre |
50 g |
de choucroute (cuite) |
30 g |
d'oignons |
30 g |
de saucisson |
20 g |
de fromage (râpé) |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Coupez les oignons et la saucisson en dés (enlever la peau de la saucisson).
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Assaisonnez la crème acidulée avec du sel et poivre.
-
Etaler la pâte, mettez la crème au dessus ensemble avec la choucroute, distribuez la choucroute, les oignons, le fromage et la saucisson au dessus.
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Faites-la cuire dans le four préchauffé à 180 °C pour ca. 10 minutes.
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Conseil:
Décorez le tout avec de la ciboulette fraiche.