Tarte flambée méditerranéenne
La tarte flambée est un plat délicieux et vite prêt. Dans cette recette, nous vous présentons une version méditerranéenne.
Ingrédients
1 sachet |
de pâte à tarte flambée (24x33 cm) |
100 g |
de crème fraîche |
2 poignée |
de feuilles d'épinards fraîches |
8 |
olives vertes |
4 |
tomates séchées (à l'huile) |
1 |
oignon |
un peu |
de feta |
Poivre, condiment en poudre | |
Sel de mer aux herbes |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Préchauffer le four à 220°.
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Etaler la pâte et la badigeonner généreusement de crème fraîche, assaisonner avec le sel de mer aux herbes. Répartir les feuilles d'épinards, les olives hachées et les tomates séchées sur la pâte. Le volume des épinards peut surprendre, mais ceux-ci retomberont une fois dans le four.
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Couper deux oignons en rondelles et répartir celles-ci sur la tarte.
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Emietter la feta et l'ajouter sur la tarte, assaisonner avec du poivre.
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Faire cuire 10 minutes sur la grille du milieu à 220°.