Tarte flambée méditerranéenne aux épinards, olives et feta

Tarte flambée méditerranéenne

La tarte flambée est un plat délicieux et vite prêt. Dans cette recette, nous vous présentons une version méditerranéenne.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

1 sachet

de pâte à tarte flambée (24x33 cm)

100 g

de crème fraîche

2 poignée

de feuilles d'épinards fraîches

8

olives vertes

4

tomates séchées (à l'huile)

1

oignon

un peu

de feta

Poivre, condiment en poudre
Sel de mer aux herbes
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Préparation plus minus
  1. Préchauffer le four à 220°.

  2. Etaler la pâte et la badigeonner généreusement de crème fraîche, assaisonner avec le sel de mer aux herbes. Répartir les feuilles d'épinards, les olives hachées et les tomates séchées sur la pâte. Le volume des épinards peut surprendre, mais ceux-ci retomberont une fois dans le four.

  3. Couper deux oignons en rondelles et répartir celles-ci sur la tarte.

  4. Emietter la feta et l'ajouter sur la tarte, assaisonner avec du poivre.

  5. Faire cuire 10 minutes sur la grille du milieu à 220°.

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