Toast au champignons
Recette raffinée et simple de toast aux girolles et aux champignons frais. À servir au prochain apéritif.
Ingrédients
200 g |
de champignons frais |
200 g |
de chauterelles fraîches |
10 g |
de beurre |
1 |
oignon haché fin |
Ail, condiment en poudre | |
50 g |
de lard en petits dés |
200 g |
de crème fraîche |
un peu de |
Sel des Alpes aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
1 bouquet |
de persil haché |
4 tranches |
de pain de seigle |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Un régal vite préparé! Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre et faites les revenir dans du beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés ainsi que les dés de lard fumé, laissez mijoter.
-
Verser la crème fraîche et faites cuire jusqu’à ce qu’elle épaississe. Assaisonnez avec les épices, ajoutez le persil.
-
Beurrez les toasts, recouvrez-les de la sauce aux champignons et dégustez sans plus tarder.