Recette simple de toast aux champignons : un régal rapide

Toast au champignons

Recette raffinée et simple de toast aux girolles et aux champignons frais. À servir au prochain apéritif.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

200 g

de champignons frais

200 g

de chauterelles fraîches

10 g

de beurre

1

oignon haché fin

Ail, condiment en poudre

50 g

de lard en petits dés

200 g

de crème fraîche

un peu de

Sel des Alpes aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre

1 bouquet

de persil haché

4 tranches

de pain de seigle

Plus de recettes délicieuses
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Un régal vite préparé! Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre et faites les revenir dans du beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés ainsi que les dés de lard fumé, laissez mijoter.

  2. Verser la crème fraîche et faites cuire jusqu’à ce qu’elle épaississe. Assaisonnez avec les épices, ajoutez le persil.

  3. Beurrez les toasts, recouvrez-les de la sauce aux champignons et dégustez sans plus tarder.

Retour aux recettes