Travers de porc avec marinade à la bière
Préparez une délicieuse marinade à la bière avec le mélange professionnel de Nahrin pour marinades. Idéal lors du prochain barbecue.
Ingrédients
4 cs |
d'Huile de colza |
1/2 |
Oignon |
1 cs |
de Marinade |
2 cs |
de bière |
1 cs |
de sauce soja épicée |
1 cs |
d'Aceto Balsamico di Modena IGP |
1 cs |
de miel de fleurs |
1 cs |
de ketchup |
1 cc |
de moutarde |
1 cc |
de sauce Worcestershire |
1 cc |
de poivre de Cayenne |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Hacher finement l'oignon et le mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une belle marinade.
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Placer la marinade et la viande dans un plat plus grand et la laisser agit pendant un jour (4 heures au minimum) dans le réfrigérateur.
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Légèrement sécher la viande avec du papier de cuisine avant de la griller, pour que la marinade ne se carbonise pas dans l'huile chaude.
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Tourner de temps à autre les travers de porc et les enduire avec la marinade restante. Ils deviennent ainsi croquants sans se dessécher et la viande se détache bien de l'os.
Durée de cuisson sur le gril:
Gril au charbon de bois: env. 25 minutes avec une braise moyenne
Gril à gaz ou électrique: 25 - 35 minutes à niveau moyen (env. 200 degrés)
A servir avec:
Salade, pommes de terre country, rôties ou au four, sauces dip (p. ex, avec Gourmet-Mix)