Velouté patate douce-carotte-curry
L’automne est la saison des soupes. Grâce à cette recette simple à réaliser, préparez un velouté patate douce-carotte-curry fortifiant.
Ingrédients
1 |
carotte |
1 |
patate douce |
1/2 |
oignon |
400 ml |
d'eau |
1 cc |
d'Extrait végétal sans graisse |
1 cc |
de Curry |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Peler la carotte et la patate douce et les couper en dés.
-
Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir quelques instants les oignons émincés.
-
Ajouter la carotte et la patate douce ainsi que le bouillon et porter à ébullition.
-
Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
-
Passer la soupe au mixeur plongeant et rectifier l’assaisonnement à convenance avec du curry, du sel et du poivre.