Velouté patate douce-carotte-curry - recette automnale

Velouté patate douce-carotte-curry

L’automne est la saison des soupes. Grâce à cette recette simple à réaliser, préparez un velouté patate douce-carotte-curry fortifiant.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

carotte

1

patate douce

1/2

oignon

400 ml

d'eau

1 cc

d'Extrait végétal sans graisse

1 cc

de Curry
Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Peler la carotte et la patate douce et les couper en dés.

  2. Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle et faire revenir quelques instants les oignons émincés.

  3. Ajouter la carotte et la patate douce ainsi que le bouillon et porter à ébullition.

  4. Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.

  5. Passer la soupe au mixeur plongeant et rectifier l’assaisonnement à convenance avec du curry, du sel et du poivre.

Retour aux recettes