Viennoises en croûte
Un grand classique, facile et rapide à préparer. Essayez notre recette.
Ingrédients
250 g |
de choucroute cuite |
Poivre, condiment en poudre | |
Paprika, condiment en poudre | |
1 |
rouleau de pâte feuilletée étendue en rectangle |
5 |
cornichons coupés en tranches |
6 |
saucisses au choix |
moutarde et ketchup |
|
4 tranches |
de fromage fondu |
1 |
oeuf |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Rincez la choucroute dans une passoire et égouttez-la bien, assaisonnez avec le poivre et le paprika.
-
Coupez la pâte feuilletée en deux, déposez de la choucroute et des cornichons au centre de chacune des parties.
-
Posez les saucisses au milieu de la choucroute. Ajoutez la moutarde et le ketchup à volonté. Puis recouvrez avec les tranches de fromage.
-
Badigeonnez la pâte feuilletée avec de l’oeuf abattu puis roulez les paquets de pâte et pressez bien les bouts.
-
Faites cuire au four (220°C) pendant une dizaine de minutes sur la plaque du bas jusqu’à ce qu’ils soient dorés.