Recette de vinaigrette à la framboise - rafraîchissante en été

Vinaigrette à la framboise

Les baies sucrées sont délicieuses dans une vinaigrette fraîche et fruitée. Essayez notre recette de vinaigrette raffinée à la framboise.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1 dl

d'eau

110 g

de framboises (fraîches ou surgelées)

2.5 cc

de miel

2.5 cc

d'Huile d'olive extra vierge

2/3

citron vert (jus)

un peu de

zeste d'un citron vert

un peu de

sel et poivre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Important: laver soigneusement les framboises et le citron vert avant de les utiliser.

  2. Mettre tous les ingrédients dans un bol à bord haut et réduire en purée au mixeur plongeant.

  3. Enfin, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

Les framboises se récoltent de mai à août. En été, on les déguste volontiers au petit déjeuner ou en dessert. Elles sont également délicieuses dans une vinaigrette fraîche et fruitée. Ces petites baies rouges fournissent de précieux nutriments et vitamines tels que le potassium, la vitamine A, la vitamine B, la vitamine C ainsi que des fibres alimentaires essentielles pour la digestion.

Framboises (100 g) / 55 kcal / protéines 1,2 g / lipides 0,6 g / glucides 7,0 g

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