Vinaigrette au yogourt
Chaque salade mérite sa vinaigrette maison. Notre recette de vinaigrette au yogourt nature constitue un délicieux rafraîchissement lorsqu’il fait chaud.
Ingrédients
200 g |
de yogourt nature (grec p.ex.) |
2 cs |
d'eau |
2 cs |
de vinaigre de vin blanc |
1/2 |
citron (pressé) |
1 cc |
de moutarde |
1/4 bouquet |
de ciboulette |
1/2 bouquet |
de persil (plat) |
Sel des Alpes aux herbes | |
poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réduire en purée au mixeur plongeant.
-
Enfin, assaisonnez à votre goût avec du Sel des Alpes aux herbes et du poivre.
Conseil:
Le yogourt nature est merveilleusement rafraîchissant, surtout quand il fait chaud. Le yogourt nature fournit à notre organisme de précieux nutriments, notamment du calcium, des protéines, du phosphore et des vitamines. Les yogourts probiotiques stimulent par ailleurs la digestion et contribuent à l'équilibre de la flore intestinale.
Yogourt nature (100 g) / 70 kcal / protéines 4 g / lipides 3,6 g / glucides 4,5 g