Wrap d’effiloché de saumon à la pêche
Une recette de wrap facile et rapide, combinant différents ingrédients à la perfection : saumon salé, nectarines fruitées et acidulées et mélange de condiments Piccante relevé.
Ingrédients
4 |
tortillas de blé |
1 cs |
d'huile |
1 |
botte d’oignons blancs |
1 |
pêche |
1/2 |
avocat |
280 g |
de filet de saumon |
sel et poivre |
|
1 cs |
de Piccante |
1 |
citron vert |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Réchauffer les tortillas de blé.
-
Couper les oignons en rondelles, couper la pêche et l’avocat en deux, puis en dés, et réserver.
-
Faire revenir le filet de saumon dans une poêle chaude avec de l’huile pendant env. 4 minutes de chaque côté, saler, poivrer, puis effilocher le poisson à l’aide de deux fourchettes.
-
Répartir le saumon sur les quatre tortillas, garnir d’oignon, de pêche et d’avocat. Répartir le mélange de condiments Nahrin Piccante et le jus d’un citron vert sur les quatre tortillas et servir immédiatement.