Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète
Comment réaliser des wraps de salade véganes, à la fois exotiques, raffinés et irrésistibles ? Avec une garniture tofu-cacahuète. Essayez notre recette végane.
Ingrédients
2 |
petites laitues |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 |
botte d’oignons blancs |
250 g |
de tofu fumé |
1 |
piment |
2 |
mini-concombres |
1 1/2 cc |
de Bouillon de légumes Intenso & Puro |
1 dl |
d’eau bouillante |
2 cc |
de beurre de cacahuète |
poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Laver les laitues, couper les feuilles et les déposer sur une assiette.
-
Couper un peu d’oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Couper le tofu en dés et le faire revenir avec les oignons.
-
Détailler le piment et les mini-concombres en fines rondelles.
-
Diluer le bouillon de légumes dans 1 dl d’eau bouillante. Incorporer le beurre de cacahuète et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
-
Répartir le tofu sur les feuilles de laitue. Garnir ces dernières de concombres, de piment et de sauce au beurre de cacahuète. Poivrer à convenance et servir.