(106)

Sel des Alpes aux herbes

Mélange d'épices à base de sel des Alpes Suisse, avec des herbes et des légumes
checkmark

Livrable de suite

shipping

Livraison franco domicile

26.10 CHF
24.60 CHF
26.40 CHF
24.90 CHF
20.50 CHF
19.50 CHF
chevron
* Prix unitaire de 3 articles combinables.
  • vegan

    végétal/végan

  • vegeterian

    végétarien

  • no-lactose

    sans lactose

  • no-gluten

    sans gluten

  • no-glutamate

    sans glutamate

  • Au sel de montagne suisse de Bex (VD)

  • Idéal avec le cottage cheese ou les sauces à tremper

  • Sélection de 9 herbes aromatiques

  • Remplace le sel

  • Affine le poisson, les salades, les légumes

% Combiner et profiter Profitez vous aussi de l'offre.
Pour en savoir plus, cliquez ici. arrow-right

Description

plus

Ce sel de montagne suisse de qualité supérieure provenant de Bex (Vaud) est mélangé à une sélection de fines herbes qui lui confèrent son goût caractéristique: persil, livèche, cerfeuil, basilic, marjolaine, thym, sauge, aneth et estragon. L'oignon, l'ail et l'huile de colza parachèvent ce goût si raffiné. Le sel des Alpes aux herbes est idéal pour saler, assaisonner et relever les plats. Il affine le goût du poisson, des soupes, des sauces, des salades, des œufs, des légumes, du riz, des pâtes, des pommes de terre, des frites, du séré, etc. Et ce, naturellement, sans exhausteurs de goût. Idéal aussi pour assaisonner de fromage frais granulé (Cottage Cheese).

Trucs

Mélangez un peu de sel des Alpes aux herbes dans un peu d'huile d'olive et trempez du pain dedans, une collation apéritive simple mais ingénieuse.

Ingrédients et valeurs nutritives

plus
Ingrédients

Sel des Alpes 67% (CH), herbes 13% (persil, livèche, cerfeuil, basilic, marjolaine, sauge, thym, aneth, estragon), farine de riz, oignons, huile de colza, ail.

Valeurs nutritives par 100g
Énergie 476 (113) kJ (kcal)
Matières grasses 2.3 g
Matières grasses, dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 17 g
Glucides, dont sortes de sucre 5.9 g
Protéines 4.4 g
Sel 67 g

Avis

plus

106 Avis des clients

  • 5 Stars

    (97)

  • 4 Stars

    (7)

  • 3 Stars

    (2)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

super gutes Salz
Extrem aromatisch und fein!
sehr feines Salz nehmen es oft mit
Sehr gutes Bergsalz mit vielen Kräutern.
Super
mega feine Würzmischung
Das Kräuterbergsalz hat eine etwas andere Geschmacksrichtung als andere ähnliche Produkte, welche mit zusagt. Abwechslung macht das Leben süss ;-)
Salzig und würzig, aber nicht zu heftig und somit schön dosierbar.
Ist ein aller Welts Gewürz, passt überall hinein. Schade nur, dass der Streuer nicht separat bestellt werden kann.

Réponse de Nahrin

Danke für Ihre Bewertung, das freut uns. Übrigens, unser Kräuter-Bergsalz gibt es neu in der praktischen Streudose mit integriertem Streudeckel. Jetzt für CHF 18.90 in unserem Webshop erhältlich.
Ihr Nahrin-Team
Passt überall dazu.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Sel des Alpes aux herbes
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.

Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Recettes

plus
Pâtes aux asperges et au saumon – une recette printanière légère

Pâtes aux asperges et au saumon

Recette de quiche aux pommes de terre, aux champignons et aux lardons

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons – un accompagnement savoureux

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Beurre au sel des Alpes aux herbes – recette rapide pour les barbecues

Beurre au sel des Alpes aux herbes

Pâte épicée au paprika – faite maison

Pâte épicée au paprika

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Polenta : recette de base simple et rapide

Polenta: recette de base

Spätzli au piment et à la viande hachée - une recette raffinée

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Poitrine de bœuf au fumoir : pour les spécialistes du barbecue

Poitrine de bœuf au fumoir

Salade céleri-mangue légère, mayonnaise aux fruits de la Passion

Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion

Soupe au vin - idéale lors des journées froides en automne

Soupe au vin

Pizza légère aux olives, aux oignons et au jambon de Parme

Pizza aux olives et oignons

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Bouillabaisse au four - recette classique de soupe de poisson

Bouillabaisse au four

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Recette simple de toast aux champignons : un régal rapide

Toast au champignons

Escalope de veau au beurre blanc à la tomate - recette simple

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Recette de vinaigrette au yogourt - une sauce maison raffinée

Vinaigrette au yogourt

Burger pommes de terre et saumon fumé - le hamburger revisité

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Recette de pommes de terre farcies idéales avec les grillades

Pommes de terre farcies

Tarte flambée aux oignons, à la choucroute et au saucisson

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Magret de canard au vin rouge et à la sauce balsamique

Magret de canard sauce balsamico

Recette de strudel fondant aux légumes et au jambon

Strudel aux légumes et au jambon

Salade d’endives légère à l’orange et au cottage cheese

Salade d'endives, oranges et fromage blanc

Cheeseburger au barbecue – une délicieuse recette de grillades

Cheeseburger au barbecue

Spaghettis aux asperges façon carbonara – recette de printemps

Spaghettis aux asperges façon carbonara

Feuilletés de saumon au fromage frais

Feuilletés de saumon au fromage frais

Sandwich avocat-œuf recette

Sandwich avocat-œuf

Œufs tartares (sans mayonnaise)

Œufs tartares (sans mayonnaise)

Pommes de terre en robe des champs au cottage cheese

Pommes de terre en robe des champs

Omelette garnie aux épinards - recette simple et rapide

Omelette garnie aux épinards

Omelette de pommes de terre à la sauce ciboulette

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette

Soupe à la choucroute garnie de dés de jambon

Soupe à la choucroute avec dés de jambon

Recette de spaghettis Transilvania aux morilles séchées.

Spaghettis à la Transylvanienne

Émincé de bœuf au brocoli et aux nouilles

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Velouté patate douce-carotte-curry - recette automnale

Velouté patate douce-carotte-curry

Recette automnale de foie de veau aux champignons

Foie de veau aux champignons

Spaghetti bolognese à la mode de Suisse - recette ultrarapide

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Salade de vermicelles de soja

Salade de vermicelles de soja

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis aux champignons et épinards

Tarte au saumon et poireau

Tarte au saumon et poireau